Come imparare i nomi della pasticceria francese

Pubblicato da il 20 giugno 2012 09:29

Condividi questo articolo

Commenta


Sia che tu voglia diventare un pasticciere o conoscere un po’ più da vicino i dolci parigini, sappi che puoi imparare il nome dei dolci fancesi grazie allo studio.

L’articolo prosegue dopo il video

Imparare il nome dei dolci francesi non è come chiedere indicazioni per una via o luogo in Francia. Quando studi i nomi dei dolci parigini, significa che ti stai completamente immergendo nella cultura, la storia francese. In questo modo la prossima volta che mangerai un croissant, lo apprezzerai ancora di più.
Visita una pasticceria e prendi nota dei nomi dei vari dolci che vedi sugli scaffali, come pain au chocolat, profiterole, mille-foile,ecc; impara gli ingredienti dei vari dolci e come vengono preparati; impara a pronunciarli con il giusto suono e la giusta fonetica; fai pratica una volta che hai familiarità. Raccogli foto, immagini dei vari pasticcini per vedere se li riconosci; cerca di individuare i vari gusti in modo da non confonderti tra una Madeleine e una Langue de Chat.

Guarda anche questi siti

Sponsored links, powered by Yahoo!

Rispondi